Cross Segmentos - Linha Datasul - MCQ - Mensagem 1246 – Item não possui saldo em Estoque

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:56 min

Ocorrência
No módulo de Controle de Qualidade, ao tentar eliminar um Roteiro de Inspeção é apresentada a mensagem 1246 – Item não possui Saldo em Estoque.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Controle de Qualidade (MCQ) - Versão 12

Causa
A mensagem ocorre, pois a situação do roteiro está diferente de Cancelado, portanto ele não poderá ser eliminado.

Solução
Para alterar a situação dos roteiros de inspeção os mesmos devem ter saldos. Portanto com relação à mensagem 1.246 – Item não possui Saldo em Estoque que aparece no programa Alteração da Situação do Roteiro - CQ0308, sugere-se implantar o saldo manualmente através do programa Roteiro Inspeção - cqp/cq0216.r e depois alterar a situação do roteiro. Depois de alterada a situação do roteiro para Cancelado, o mesmo pode ser eliminado no programa Eliminação Roteiros Inspeção - CQ0213.