ELEVE – FAT - Como gerar uma Carta de Correção

Dúvida
Como gerar uma Carta de Correção?

Ambiente
Eleve - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para gerar uma Carta de Correção, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Faturamento;

2. Clique em Faturamento e Notas Fiscais;

3. Clique no 3 pontos na linha da nota que deseja fazer a carta correção.

4. Clique em Carta de Correção.

5. Clique em Novo para adicionar o uma nova Carta de Correção:

6. Digite o texto da Carta de Correção;

7. Depois de salvar e transmitir a carta de correção, a carta ficará como Registrada e Vinculada a nota;

8. No site da Fazenda nacional estará disponível a carta da correção:

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaRecaptcha.aspx?tipoConsulta=resumo&tipoConteudo=d09fwabTnLk=

9. Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.elevegestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.