RH - Linha Protheus - GPE - Como funciona o mnemônico P_LMEDFERD

Dúvida
Como funciona o mnemônico P_LMEDFERD?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17.

Solução
O mnemônico P_LMEDFERD define como será realizado o cálculo da diferença de médias no dissídio retroativo.
Caminho rotina >Atualizações >Definições de cálculos >Mnemônicos:

Para sua parametrização, informa .T. ou .F.

-> Mnemônico P_LMEDFERD = .T. para definir que na apuração da média de férias no cálculo do dissídio retroativo será aplicado o % de reajuste do dissídio diretamente nas verbas de média de férias, ou seja, não será feito a reapuração das médias de férias no cálculo do dissídio.

-> Mnemônico P_LMEDFERD = .F. será realizada a reapuração das médias , porém as médias só serão reajustadas se as verbas que as geraram na folha original forem reajustadas. Por exemplo, se as médias foram calculadas por conta da existência de determinada verba de Hora Extra, e essa verba de Hora Extra foi reajustada pelo dissídio, as médias também devem ser alteradas. Se as médias foram geradas por conta de uma verba de valor fixo ou lançadas sem cálculo automático do sistema para composição do valor, no cálculo do dissídio, as médias não sofrerão alteração.

Saiba Mais
Para mais informações sobre dissídio, acesse o link abaixo
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/sections/360003109132-RH-Diss%C3%ADdio