DS - ACR - Abatimento de Antecipação de outro cliente

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:50 min

Dúvida
Como faço para abater antecipação de um cliente A contra uma duplicata de um cliente B ao qual não possuem relação Matriz e filial?

Ambiente
Datasul – Contas a Receber – Versão 12

Solução
No programa Parâmetros Gerais Datasul-EMS - prgint/utb/utb101ta.r, deverá marcar a opção Vincula Antecip Clien/Fornec Matriz Dif.

Após acessar a rotina Liquidar Título do contas a Receber - prgfin/acr/acr726aa.r.

Primeiramente selecionar o título para liquidação do cliente B, e em seguida clicar no botão ao lado direito do campo Abat Antecip.

Na tela de Abatimento de Antecipações, escolher a opção Todos e selecionar através do botão Faixa as antecipações desejadas. Após este procedimento, deverá inserir na coluna Abatimento o valor a ser abatido da antecipação do cliente A e clicar no botão OK.

Em seguida deverá clicar no botão OK para efetivar o abatimento e posteriormente atualizar o lote de liquidação clicando no botão OK conforme imagem abaixo.