LG - WMS - Qual a condição para que uma NF apareça na consulta CESV x Docum X Notas Fiscais

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:42 min

Dúvida
Qual a condição para que uma Nota Fiscal, apareça na consulta CESV x Docum X Notas Fiscais, do programa WMS6138 - Relacionamento CESV/Documental x Notas Fiscais

Ambiente
Logix – Gerais – Todas as versões.

Solução
Para uma nota fiscal aparecer na consulta do programa WMS6138 - Relacionamento Notas Fiscais x CESV,  é necessário que:

O tipo da nota fiscal seja B - Nota fiscal definitiva ou A - Nota fiscal provisória e que esta nota esteja dentro do período definido no parâmetro Número máximo de dias para o relacionamento CESV x Notas Fiscais -wms_permite_data_nf_cesv_difer, o qual encontra-se no programa
LOG00087 - Manutenção de Parâmetros.