RH - Linha Protheus - PORTAL CANDIDATO - O que é o Formulário de Anonimização no Portal do Candidato

Dúvida
O que é o Formulário de Anonimização no Portal do Candidato?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal do Candidato - Todos as versões

Solução
Trata-se da página/formulário de solicitação de anonimização através do Portal do Candidato, para o processo de Anonimização de dados do Currículo.

O usuário realiza o cadastro de seu currículo no portal do candidato e a qualquer momento, por qualquer motivo, o usuário deseja que suas informações sejam excluídas do portal, ou seja, ele deseja anonimizar seus dados.

Para realizar essa anonimização, o usuário preenche o formulário de solicitação de anonimização. Essa solicitação é encaminhada para o RH da empresa, na qual processará a solicitação.

Saiba Mais
Artigos Portal do Candidato