MP - ADVPL - ExecAuto do Transferência Mod ||:Após a execução não posiciona no registro

Dúvida
Porque o ExecAuto(0 do Transferência Mod || não posiciona no registro gerado?

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão P12

Solução
Diferentemente do uso em tela, onde a Browse na maioria dos casos posiciona no ultimo registro incluído, no Execauto a Browse não tem atuação e o posicionamento de registros pode ser qualquer um, dependendo do fluxo de rotinas envolvidas no processo.
O Execauto é indicado para desenvolvedores que querem automatizar um processo como se fosse feito pela tela seguindo os conceitos e regras padrão, mas as boas praticas de desenvolvimento ainda devem ser seguidas, como posicionar corretamente o dado que vai usar ou atualizar.