Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Gravação do campo C7_ITEMCTA

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Ao gerar a Purchase Order não grava o campo C7_ITEMCTA no pedido de compra?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Easy Import Control - Todas as versões

Solução
O módulo SIGAEIC não possui preenchimento na SW3 para o campo C7_ITEMCTA , porém quando informado o conteúdo deste campo na Solicitação de Compra ao gerar a Purchase Order, será gravado o campo C7_ITEMCTA  de acordo com o conteúdo da C1_ITEMCTA.

Procedimento no módulo SIGACOM:
1. Acesse Atualizações \ Solicitações \ Solicitação de Compras(
MATA110);
2. Selecione Incluir;
3. Informe os dados de Unidade Requisitante, Cod. Comprador e Filial de Entrega;
4. Informe o item importado e preencha o campo Item Conta (C1_ITEMCTA), selecione o salvar:
5. Em Atualizações \ Solicitações \ Itens para Importação (
MATA112);
6. O filtro sera apresentado, configure o mesmo e selecione OK:
7. Marque a SC cadastrada e selecione Gerar, para que ocorra a integração a SI (EICSI400):

Procedimento no módulo SIGAEIC:
1. Acesse Atualizações \ Solic. Importacao \ Manutenção (EICSI400);
2. Localize a SI e selecione o visualizar, no campo No. da SC (W0_C1_NUM) é gravado o número da solicitação de compra:
3. Acesse Atualizações \ Purchase Order \ Manutenção (EICPO400);
4. Selecione Incluir;
5. Favor preencher os dados de capa, após selecione o Salvar;
6. Informe a unidade requisitante e Solicitação de Importação, selecione salvar:
7. Selecione o item após selecione o Salvar para gravação da PO:

8. Após gravação, acesse o módulo SIGACOM em Atualizações \ Pedidos \ Pedidos de Compra (MATA121);
9. Localize o Pedido de Compra e selecione o visualizar, verifique que o campo C7_ITEMCTA será gravado de acordo com o conteúdo da C1_ITEMCTA:

Ponto de entrada da rotina EICPO400: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=224102887