DS - MOF - OF0306 - Eliminação documentos fiscais

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
É possível eliminar documentos fiscais por faixa dos programas OF0305 e OF0311?

Ambiente
Datasul - MOF - Todas as versões

Solução
Para eliminar documentos fiscais por faixa no Módulo de Obrigações Fiscais utilizar o programa OF0306 - Elimina documentos fiscais.

A execução do programa pode ser por documentoperíodonatureza de operação ou emitente.

Importante
Após proceder com a eliminação apenas documentos fiscais com origem dos módulo Faturamento e Recebimento podem ser atualizados novamente para os programas OF0305 - Manutenção Documentos Fiscais/OF0311 - Consulta Documentos Fiscais.
Os documentos fiscais que foram incluídos manualmente no programa OF0305 ou importados através do OF0312 - Importação Notas devem ser inseridos novamente por meio dos programas OF0305 ou OF0312.