LG - WMS - É possível consultar a Identificação de Origem / Destino de outra Identificação de estoque

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
É possível consultar a Identificação de Origem-Destino, de outra Identificação de Estoque no WMS - Warehouse Management System Logix

Ambiente
Logix – Gerais – Todas as versões

Solução
No programa WMS6170 - Consulta de Estoque, na parte de movimentações, clicando com o botão direito sobre a linha onde foi feita a transação da movimentação, é possível consultar a origem da identificação.

Ao clicar com botão direito, selecione a opção:
Consulta Movimento / ID Origem, conforme destacado nas imagens a seguir.