RH - Linha Protheus - PON - InterFunctionCall: cannot find function FDTAADMIS in AppMap on PNM030PROCESSA(PONM030.PRX)

Ocorrência
Ao realizar a geração de Marcações, através da rotina PONA180, gera error log: "InterFunctionCall: cannot find function FDTAADMIS in AppMap on PNM030PROCESSA(PONM030.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
O erro é apresentado devido à versão do fonte utilizada especificamente para o Mercado Internacional

Solução
Para solução do problema, favor seguir o passo a passo abaixo:
1. Retornar o Repositório (RPO) antes da aplicação do pacote incorreto do Mercado Internacional;
2. Atualizar o ambiente com o acumulado do RH correto, conforme link:
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854