VA - VAR - Exportar modelo de transação do GERFM020

Dúvida
Como exportar um modelo para impressão de transação do GERFM020 ?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para exportar um modelo para impressão de transação, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFP020 e no campo Modelo transação informe o código do modelo;
1.1. Clique F4 ou ícone  mceclip0.png para que o modelo seja listado, selecione o molde marcando o Flag mceclip2.png;
1.2.  Selecione o diretório que deseja salvar o arquivo, clicando sobre  mceclip3.png do campo Arquivo;

4. De um duplo clique sobre diretório M: para que seja aberto a unidade C: do computador;
4.1. De um duplo clique sobre a basta onde deseja salvar o arquivo;

5. No campo Arquivo, Informe o nome que deseja que o arquivo seja salvo e clique sobre o botão
Salvar;

6. Clique sobre o botão Exportar;

Saiba mais
VA - VAR - Importar modelo de transação