VA - VAR - Configuração para classificação na capa e itens de transação no PDVFM001

Dúvida
Qual configuração para que seja possível informar uma classificação na capa e itens da transação
no PDVFM001?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para informar uma classificação na capa e itens da transação no PDVFM001, realize o seguinte passo:
1. Configure o parâmetro IN_CLASSIFICACAO_TRA_PDV com valor 1;

Importante
Ao configurar o parâmetro com o valor 1, no momento da finalização de uma venda no
componente PDVFM001, ao escolher a forma de pagamento o componente PDVFM059 é apresentado
com as informações referente a transação, possibilitando informar a classificação para a transação e para
os itens da transação.

Observação
Caso para determinada venda não se tenha a necessidade de informar uma classificação, clique no botão
Cancelar no componente
PDVFP059 a tela de classificação sera fechada e o processo de finalização de
venda seguira normalmente, sem a necessidade de informar classificações para a transação e para os
itens da transação.

Saiba mais
VA - VAR - Criar classificações para vinculo na capa e itens de transação no PDVFM001