DS - MOF - Tipo de informação NF de Serviço de Transporte - Aquisição desabilitado no programa CD4035

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida
Por que o tipo de informação NF de Serviço de Transporte - Aquisição no programa  CD4035 - Informações Adicionais da nota  está desabilitado?

Ambiente
Datasul – MOF – A partir da versão 12

Solução
Para que o tipo de Informação NF de Serviço de Transporte - Aquisição 07-08-09-10-11-26-27-57 seja habilitada no programa CD4035 - Informações Adicionais do Documento Fiscal Nota Fiscal, a natureza de operação no programa CD0606 - Natureza Operação deve estar parametrizada:
- Campo Modelo Doc OF = 07-08-09-10-11-26-27;
- Campo Modelo Eletrônico = 57.