MP - TEC - Revisão de contrato como Percentual de Revisão com Precificação quando o parâmetro MV_ORCPRC estiver igual a .T.

Dúvida
Como calcular os valores em percentual quando o parâmetro MV_ORCPRC estiver igual a .T.?

Ambiente
Microsiga - A partir da versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Valide se o parâmetro MV_ORCPRC está igual a .T.;
2. Acesse a rotina Gestão de Contrato (TECA870);
3. No Gestão de Contrato (TECA870) acesse Outras Ações >> Revisão de Contrato.
4. Selecione o Tipo de Revisão. Saiba mais: MP - SIGATEC - Tipo de Revisão de contrato no Gestão de Serviços.
5. Selecione o modo de revisão: Com assistente
6. Informe a Percentual que deseja atualizar;
7. Quando o sistema abrir a tela de Assistente Revisão;
Obs. O sistema não irá calcular os valores automaticamente, é necessário dar um duplo clique no desenho da coluna Detalhes.
8. O sistema abrirá uma nova tela de Tabela de precificação, onde serão apresentados os valores reajustados, após a confirmação os valores são levados para a tela do Assistente Revisão;

Saiba mais: MP-TEC - Revisão de Contrato no Gestão de Serviços