RM - TCGI - Parâmetros necessários no PVI para enviar o valor desconto para a venda no TCGI

Dúvida
Quais parâmetros devem ser marcados no PVI para enviar o valor de desconto para a venda no TCGI?

Ambiente
RM – TOTVS Construção e Gestão de Imóveis - Aplicável a partir da versão 2.12 do PVI

Solução
Para realizar o envio do valor de desconto do PVI para a Venda no TCGI, realize os seguintes passos:

1. Acesse: Backend - Parâmetros - Proposta;

2. Selecione a opção Valor da Unidade no parâmetro Qual valor do item da venda quando enviado para o backoffice;

3. No processo de envio da venda para o RM marque a opção apresentada Enviar valor do desconto para backoffice;

4. Ao acessar o TCGI, realize a edição da venda incluída e observe que o valor desconto será apresentado no campo respectivo.