RH - Linha Protheus - PON - Como cadastrar uma exceção por período para trocar o horário e regra de apontamento

Dúvida
Como cadastrar uma exceção por período para trocar o horário e regra de apontamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Para cadastrar uma Exceção por Período para alterar o Horário que deve ser cumprido ou a Regra de Apontamento que o (os) funcionário (os) deve (m) ser submetido (s), deve ser seguido o exemplo abaixo:

1 - Nesta Exceção, estou informando ao sistema que para todas as matrículas que estão sob o turno 02, o dia 12.09.2020 será trabalhado, com horário diferente do que está cadastrado na Tabela de Horário Padrão (iremos informar na próxima aba) e todos estes funcionários serão vinculados neste dia para a Regra de Apontamento 02:

2 - Na aba de Horário, informo o horário que estes funcionários precisarão cumprir neste dia:

3 - Por fim, na aba de Intervalos informo que a primeira saída deve ser considerara como Intervalo:

As demais abas que não foram mencionadas, não devem ter nenhuma alteração.

Com esse cadastro, se acessarmos a Consulta de Horários (através das rotinas de Integrados ou Marcações) de um funcionário que esteja sob o turno 02, veremos as alterações:

Veja que ele foi mantido no mesmo turno, porém, apenas no dia 12.09.2020 está previsto um horário diferente (conforme informamos na Exceção) e a Regra de Apontamento foi alterada também.