Cross Segmentos - Linha Datasul - NFE - Formação da Chave de Acesso de uma NF-e e MDF-e

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Como é formada a Chave de Acesso de uma NFe - Nota Fiscal Eletrônica e MDFe - Manifesto Eletrônico de Documento Fiscal?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Nota Fiscal Eletrônica (NFE) – Todas as versões

Solução
A Chave de Acesso de um Documento Fiscal: NFe e MDFe é formada pelas seguintes informações:

• cUF - Código da Unidade Federativa do emitente;
  • AAMM - Ano e Mês de emissão;
  • CNPJ - Cadastro Nacional Pessoa Jurídica do emitente;
  • mod - Modelo do Documento Fiscal;
  • serie - Série do Documento Fiscal;
  • nNF - Número do Documento Fiscal;
  • tpEmis - Forma de emissão;
  • cNF - Código Numérico que compõe a Chave de Acesso;
  • cDV - Dígito Verificador da Chave de Acesso.

Confira abaixo a distribuição pela quantidade de caracteres de cada campo: