MP - SIGAOFI - Como incluir todos os tipos de fretes na rotina Fechamento OS Mod2 (OFIXA100)

Dúvida
Como incluir todos os tipos de fretes na rotina Fechamento OS Mod2 (OFIXA100)?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAPEC - SIGAOFI - Aplicável a partir da versão 12.1.17.

Solução

Para realizar a inclusão acessar o configurador e pesquisar pela tabela VOO e alterar o campo conforme informações abaixo:

Tabela VOO - Arq Números e Notas Fiscais:

OBS: As informações de alterações estão em Negrito.

Campo

VOO_TPFRET

Tipo

Caracter

Ordem

Tamanho

1

Decimal

0

Formato

X

Contexto 1 - Real
Propriedade 1 - Alterar
Grupo de Campos

Título

Tipo Frete

Descrição

Tipo do Frete Utilizado

Opções

C=CIF;F=FOB;T=Por Conta Terceiro;R=Por Conta Remetente;D=Por Conta Destinatário;S=Sem Frete

Inic. Padrão

Inic. Browse
Con. Padrão

Val. Sistema

Pertence("CFTRDS")

Nível

Usado

Sim

Obrigatório

Não

Browse

Não

When

Folder

Help

Informe o tipo do frete utilizado.

Passo 1

• Acessar a rotina Fechamento OS Mod2 (OFIXA100). No Browse posicionar em uma OS Liberada (Legenda Azul) e clicar em "Fechar".
  • Ao abrir a tela do Fechamento marque a OS e clique em "Selecionar para Fechamento".
  • Clicar então na aba "Outras Inf." e em seguida na aba "Outros". O campo "Tipo de Frete" terá todas as opções para o Faturamento.
  • Esta atualização de dicionários estará disponível na próxima release (12.1.31).