Base de Conhecimento

RM - FIS - Escrituração - Grupo de tensão

Dúvida
Como preencher o campo grupo de tensão na aba lançamento fiscal | Informações Adicionais | Energia Comunicação através da escrituração?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesso o módulo TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento, ambiente| Parâmetros, selecione em qual parâmetro consta o tipo de movimento que deve inserir a nota, edita  | Etapa 62 - Fiscal - Escrituração, campo outros códigos| verifique se há o tipo de documento 06:

2. Ao inserir a nota dentro do movimento acesse a aba Integração | Fiscal, insira o tipo de documento 06. Ele irá habilitar o campo identificador grupo de tensão:

3. Quando a nota for escriturada irá preencher o campo grupo de tensão:

Saiba Mais:
Para mais informações acesse: Escrituração de Lançamento Fiscais