RH - Clock In by Carol - Extrair as batidas no formato TXT

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:55 min

Dúvida
Como extrair as batidas no formato TXT?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH Clock In by Carol – Clock In BackOffice – Todas as versões

Solução
Efetue o procedimento abaixo, para retirar as batidas no formato TXT e enviar para a equipe, quando a sessão cair e não for possível enviar as batidas de forma normal:

Lembrando que esse procedimento só deverá ocorrer para versões iguais ou anteriores a 3.17.1.

Versões iguais ou posteriores a 3.18, não deve ocorrer perda de sessão.

A perda de sessão ocorre pelo uso de um mesmo e-mail para mais de um dispositivo. A versão
3.18 não aceita esse tipo de atividade. Cada dispositivo deve ter seu e-mail sem compartilhá-lo.

1 – Acesse seu dispositivo, e entre na pasta Meus Arquivos:

2 – Armazenamento Interno:

2.jpg,

3 – Pasta Android:

4 – Pasta Data:

5 – Pasta com.clockinfieldtools:

6 – Pasta Files:

7 – Os arquivos em formato TXT encontrados nessa pasta, representam as batidas diárias que o dispositivo realizou. Pressione o dedo em cima de um arquivo, para que o Android abra a seleção de arquivos. Agora selecione todos os arquivos desejados e pressione Compartilhar. Agora selecione a melhor forma de envio desses arquivos, pode ser por e-mail, gdrive.