Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGATMK- Pedido de Devolução pelo Call Center

Dúvida

Ao efetuar um atendimento no Call Center com TES de Devolução e  integrar ao Pedido de Vendas (MATA410) no módulo de faturamento,  o tipo do pedido criado fica igual a Normal e não como Devolução . Como efetuar um pedido de devolução via Call Center ?

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGATMK- todas as versões.

Solução

O módulo Call Center somente efetua pedido do tipo venda, não há hoje, tratamento no sistema para efetuar pedido do tipo Devolução de Compras , a Devolução de compras somente é efetuada via pedido de venda.

Conforme a própria documentação oficial do módulo, https://tdn.totvs.com/display/PROT/Call+Center+-+Protheus+12, o objetivo do módulo Call Center é ser centro de atendimento combinando um banco de dados centralizado e um sistema de distribuição automática de chamadas. Além disso, a integração da automação de telefonia no processo de negócios e atendimento a clientes, otimizando e permitindo melhores serviços.

O atendimento Televendas (TMKA273) não trabalha integrado ao módulo de compras, por isso não trata devolução.

Saiba mais sobre o uso da rotina Televendas e o fluxo de processos:

Televendas - Vendas por telefone gerando orçamentos, pedidos de vendas e faturamentos. (https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=341226861)

Fluxo dos processos de televendas  e descrição de uso: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=341227201