MP-FAT-MV_REDSTOR

Dúvida

Qual a utilização do parâmetro MV_REDSTOR chamado na contabilização de saída (CTBANFS)?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da release 12.1.17.

Solução

O parâmetro MV_REDSTOR foi desenvolvido para tratar o ambiente da Rússia e somente é acionado se o pais local estiver como Russía e o parâmetro estiver como Falso, não é tratado para país Brasil e não é tratado na contabilização

A implementação é datada de 18.09.2017 ainda na release 12.1.17 na rotina de integração contábil CTBXATU.

Nome: MV_REDSTOR
Tipo: Lógico
Descrição: Parameter to activate Red Storn - uso Rússia
Conteúdo Padrão: .F.

Na release 12.1.17, a  implementação deste parâmetro causou efeito colateral para ambientes diferentes de Rússia ao utilizar a função DETPROVA da Contabilização, sendo corrigido através do pacote contábil de 07.12.2017 contido no artigo: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115016023687-MP-SIGACTB-Erro-MV-REDSTOR

Caso haja algum problema nas releases atuais, aplique o pacote da rotina Matxfuna mais atual relacionado a release utilizada:

12.1.25:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=917748 ;

12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=917747 ;

12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=917746 ; (com garantia estendida)

12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=856981 ; (em garantia estendida)

Caso ainda reste dúvidas para o uso do parâmetro, contate a equipe de atendimento Ativo e Contábil.