RH - Clock In by Carol - Criação e manutenção de funcionários no Clock In BackOffice

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Quais os procedimentos na criação e manutenção funcionários no Clock In BackOffice?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH Clock In by Carol – Clock In BackOffice – Todas as versões

Solução
O Clock In BackOffice possui o objetivo de permitir a manutenção dos dados do funcionário, principalmente dados complementares à fonte original, vide tabelas utilizadas. A foto do funcionário é um dado atualizado com frequência neste aplicativo. Dados alterados neste aplicativo não são sincronizados para os aplicativos de origem. Na guia Funcionários é possível realizar as seguintes ações:

- Cadastrar novos funcionários, quando não há um Sistema de RH - Recursos Humanos provendo os funcionários;
- Atualizar a foto do funcionário, quando o mesmo não é fornecido pelo Sistema de RH ou quando há a necessidade em adicionar mais fotos ao cadastro funcionário;

Esta tela possui o objetivo em exibir e permitir filtrar os funcionários do ambiente.

Outras Ações / Ações relacionadas

Ação
Descrição
Exportar para Excel Permite exportar os dados do funcionário para um arquivo Excel. Esta ação cria uma task na Carol e inicia o download uma vez que o arquivo está preparado. Todos os atributos do funcionário são exportados.
Incluir/Alterar funcionário Permite incluir um novo funcionário ou alterar os dados de um funcionário, inclusive cadastrar novas fotos.
Processar Imagens Inicia a geração do banco de imagem para download pelos dispositivos.

Também na tela Funcionários é permitida a manutenção dos dados dos funcionários, principalmente na questão de fotos.

Principais Campos e Parâmetros

Campo Descrição
Nome Nome do funcionário
CNPJ Código da empresa
CPF CPF da pessoa relacionada ao funcionário
Código Funcionário Código do funcionário
RG RG do funcionário
Código de função Código da função
Descrição da função Descrição da função
E-mail E-mail do funcionário
Número de telefone Telefone do funcionário
Turma

Código da turma ligado ao funcionário

Código PIS

PIS da pessoa ligada ao funcionário

Endereço Endereço residencial do funcionário
Data Admissão Data em que o funcionário foi admitido
Data Desligamento Data em que o funcionário foi desligado

Glossário
CNPJ - Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica
CPF - Cadastro de Pessoa Física
RG - Registro Geral
PIS - Programa de Integração Social