MP - GPE - Ao incluir um funcionário através da mensagem única o PROTHEUS assume a mesma matrícula enviada?

Dúvida

Ao incluir um funcionário com uma determinada matrícula, através da mensagem única, o PROTHEUS assume a mesma matrícula enviada?

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da release 12.1.17

Solução
Mesmo que o parâmetro: MV_MATRICU esteja igual a zero(0).
Por premissa de regra da mensagem única, o PROTHEUS não assumirá a mesma matrícula enviada através da mensagem única, o sistema incluirá a informação na próxima matrícula disponível na SRA evitando assim, futuros erros no caso do cliente já possuir essa matrícula já cadastrada.