RH - Linha Protheus - GPE - Procedimentos para inserir uma consulta padrão em um campo customizado

Dúvida

Qual o procedimento para criar uma consulta padrão em um campo customizado sem gerar erros?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para criar consulta padrão sem gerar erros é necessário seguir os passos abaixo e exemplo:

1. Criar o campo desejado pelo configurador;
2. Verificar primeiramente o retorno da consulta padrão que deseja incluir (se é necessário incluir mais um campo para retorno ou não):

Exemplo da consulta padrão SA2:

No retorno, sempre indicará o que será preenchido após selecionar o item na consulta, nesse caso, são dois campos A2_COD e A2_LOJA:

3. Para que o erro não gere, será necessário o campo XX_FORNECEDOR e além dele incluir o campo XX_LOJA. Exemplo:

Ambos com a consulta padrão selecionada (nesse caso a SA2):

RETORNO: