Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Relatório de obrigações sociais, campo 18 - terceiros zerado

Dúvida
Ao gerar o relatório de obrigações sociais não está trazendo valor no campo 18 (terceiros).

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão Pessoal -  A partir da Versão 12.1.17

Solução

O sistema exibirá valor neste campo quando as verbas de ID de cálculo 0149 e 0944 forem geradas na folha de pagamento. Em relação ao cálculo da folha, somente será gerado essas verbas, caso a diferença entre os valores distribuídos na S038, for menor que o total preenchido no campo %terceiro.

Exemplo: %tercerios 5,8 - % SalEduc - % Incra - % Senai - % Sesi - % Senac - % Sesc - %Sebrae
Se essa conta resultar em valor maior que zero, as verbas são geradas e o valor exibido no relatório;

O  Sistema realiza a dedução dos valores distribuídos e exibe no campo 18 a diferença de percentual. Conforme ocorre na GPS e no GPER240;
Referência: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360014263931

O valor de terceiros no relatório será exibido em contribuição de terceiros  conforme abaixo:

Saiba Mais: https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FGTS