Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1227 DIME SC - Linha XX Campo Município - Município não consta na tabela de municípios

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Ocorrência
A mensagem é exibida na validação do arquivo da DIME: Linha XX Campo Município - Município não consta na tabela de municípios.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Causa
A mensagem é exibida pois o município gerado no arquivo da DIME não é válido.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1.  Acesse o VDP1075 e cadastre a parametrização conforme abaixo:

• Sistema: LOGIX;
    • Tabela: CIDADES;
    • Formação campo: cod_cidade;
    • Conteúdo: informe o código da cidade cadastrada no Logix;
    • Sistema: DIME-MUNICIPIO;
    • Conteúdo: informe o código do município da DIME.

2. Processe o OBF1227, e valide o arquivo da DIME.

Glossário

DIME - Declaração do ICMS e do Movimento Econômico
OBF1227

- Gera Arquivo da DIME
VDP1075 - De/Para Geral