VA - VAR - Liberação de usuário padrão para configuração de fabricante

Dúvida
Como permitir que usuário padrão possa realizar manutenção no cadastro de pessoa PESFM010 para incluir uma pessoa como fabricante?

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Solução
Para que o usuário padrão possa marcar a caixa de checkbox com a opção fabricante no PESFM010 é necessário realizar a liberação do componente PESFM010FAB para o usuário pelo ADMFM026/ADMFM028, realize os seguintes passos para realizar a configuração;

1. Acesse o componente ADMFM026 e realize a liberação do componente PESFM010FAB para o usuário desejado;

​2. No componente PESFM010 marque a opção Fabricante como na imagem abaixo:

3. Pressione a opção Sim para finalizar.