RM - Frame - Utilizar o RM como ferramenta de BI

Dúvida
Como funciona o parâmetro "Utilizar o RM como Ferramenta de BI"?

Ambiente
RM – Framework – À partir da versão 11.80

Solução
O parâmetro "Utilizar o RM como Ferramenta de BI" é utilizado para configurar o RM para uso das ferramentas de BI, tais como relatórios, planilhas, cubos, etc.
O parâmetro está disponível na aba Integração BI, no menu Ambiente / Parâmetros Globais.

Usabilidade:

Com o parâmetro desmarcado, todos os aplicativos do RM que o usuário possui permissão são apresentados no menu iniciar:

Parâmetro "Utilizar o RM como ferramenta de BI" desmarcado:

Ao acessar o sistema, no menu Iniciar, todos os aplicativos que o usuário possui acesso serão apresentados:

Parâmetro "Utilizar o RM como ferramenta de BI" marcado:

Ao acessar o sistema, somente os aplicativos Integração, Inteligência de Negócios e Serviços Globais (código de sistema G) serão apresentados: