Automação Fiscal - MONITORAMENTO - TOP Error -19 - MEMO FIELD CONTENT TOO BIG

Dúvida
Ao transmitir os eventos para o e-Social, ocorre o erro: TOP Error -19 - MEMO FIELD CONTENT TOO BIG

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Automação Fiscal - À partir da release 12.1.27

Solução
1 - Acesse o arquivo de configuração do DBAccess (dbaccess.ini) e nesse arquivo adicione ou altere os parâmetros conforme abaixo na seção [GENERAL]:
TopMemoMega=3
MaxStringSize=30

2 - Abre o arquivo appserver.ini do TSS e adicione ou altere o parâmetro na seção [GENERAL]:
TopMemoMega=3
MaxStringSize=30

3 - Reinicie os serviços do TAF (Protheus) e reavalie as pendências no monitor do e-Social.