DS - BDG - Uso do LibreOffice no Controle do Orçamento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Ocorrência
No módulo BDG - Orçamentos, programa BDG703AB - Manutenção Orçamento (prgfin/bdg/bdg703ab.r) com LibreOffice, na edição a planilha fica posicionada atrás das telas Progress:

Ambiente

Datasul – Orçamentos – Versão 12

Causa
A situação está relacionada a restrição da ferramenta LibreOffice.

Solução
Ao editar a planilha por meio do botão Modifica, buscá-la no fundo da tela, posicionando à frente das telas progress para fazer os ajustes desejados.

Saiba mais
Documentação relacionada: Integração Office