VA - FAT - Como retirar a Tabela de Preço de um Pedido de Venda

Dúvida
Como retirar a Tabela de Preço de um Pedido de Venda?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para retirar a Tabela de Preço do Pedido, será necessário remover os itens do Pedido de Venda caso o Pedido de Venda esteja com a situação Bloqueado ou Em andamento. Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PEDFM001 - Manutenção de Pedido de Venda, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Número, informe o número do Pedido de Venda desejado;
3. Acione o campo Item para que seja habilitada a tela PEDFM002 - Manutenção de Item de Pedido de Venda;

4. Selecione o Grupo e acione F8 remover ou clique no X na barra superior da tela;
5. Será apresentada a mensagem: Deseja realmente remover o registro do banco de dados? Acione o campo Remover;
6. Pressione F3 salvar e saia a tela para retornar a tela PEDFM001;
7. Neste, selecione o campo Tabela de preço, e delete o número da tabela;
8. Em seguida, pressione F3 salvar para que o Pedido seja salvo sem a informação da tabela de preço.

Importante:
É possível retirar a Tabela de Preço do Pedido de Venda somente em situação Bloqueado ou Em andamento, removendo primeiramente o item e depois a tabela de preço.

Não é possível retirar a Tabela de preço ou realizar alteração nos Pedidos com situação Parcialmente atendido ou Atendido