VA - FAT - Como duplicar uma Tabela de Preço

Dúvida
Como duplicar uma Tabela de Preço?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PEDFP029 - Duplicação de Tabela de Preço, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Tab. preço origem, informe o código da Tabela de Preço que deseja duplicar;
3. No campo Tab. preço destino, informe o novo código da Tabela de preço e a Descrição;
4. Caso deseje, informe o campo Valor variação grupo ou % Variação grupo;
5. Em seguida, acione o campo Duplicar para que a Tabela de preço seja duplicada.

Importante
O campo % Variação grupo, é a porcentagem de variação do valor que deseja duplicar a Tab. de preço origem. Ex: Valor da Tab. de preço origem + % Variação grupo = Valor Tab. de preço destino.
10 + 5% = 10,50.

O campo Valor variação grupo, é o valor da variação do Grupo que deseja duplicar a Tab. de preço origem. Ex: Valor da Tab. de preço origem + Valor variação grupo = Valor Tab. de preço destino.