RH - Linha Protheus - GPE - Ao gerar a SEFIP por centro de custo e tomador está levando todos os centros de custo em um único tomador.

Dúvida
Ao gerar a SEFIP por centro de custo e tomador está levando os funcionários de outros centos de custo  em um único tomador.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal –  A partir da Versão 12.1.17

Solução
O motivo por estar trazendo no centro de custo incorreto  é que todos podem estar com o mesmo CNPJ, o arquivo SEFIP.RE esta aglutinando, pois o layout SEFIP não vai aceitar CNPJ iguais no registro 20 (tomador)

Lembrando que o tomador representa 1 empresa 1 cnpj, dentro desse tomador(centro de custo) você aloca o funcionário que esta prestando serviço. Cada tomador (centro de custo ) tem que estar com um CNPJ diferente.

Verifique abaixo:

Quando tenho outros centros de custo com o CNPJ diferente na aba tomador verifique que trás corretamente  a linha  20 do primeiro tomador abaixo os funcionários que sempre começam com 30 e depois novamente a linha de registro 20 outro tomador

Se eu tiver o mesmo CNPJ nos tomadores  irá alocar todos no mesmo tomador trazendo somente uma linha de registro 20 conforme abaixo:

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1.Faça uma verificação em todos os centros de custo na aba tomador e verifique se os CNPJ está de acordo com centro de custo para que possa trazer corretamente na SEFIP.

Segue abaixo documentação de como gerar a SEFIP por tomador

MP - GPE - Como gerar a SEFIP por tomador código 150 ou 155 ?

Saiba Mais: https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FGTS