VA - GER - Como habilitar o Novo Menu no Virtual Age

Dúvida
Como realizar o processo para habilitar o Novo Menu no ERP Virtual Age?

Ambiente
Virtual Age - Geral - Todas as Versões

Solução
Para utilizar o Novo Menu, realize o passo a passo:
1. Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa;
2. No campo Parâmetro, informe o parâmetro por empresa IN_NOVO_MENU;
3. No campo Valor Parâmetro, configure com o valor 1 para acionar o Novo Menu na empresa desejada;

Dessa forma, o Novo Menu será apresentado de tal forma:

Importante:
Cada empresa do ambiente tem a configuração, assim será apresentado o nome menu apenas para as empresas em que o parâmetro estiver configurado com o valor 1 conforme exemplo acima.

Saiba mais:
Sobre a funcionalidade do Novo Menu, segue as FAQs que lhe auxiliará:
VA - GER - Como trocar de empresa dentro do Novo Menu

VA - VAR - Como tornar um componente favorito no novo menu

VA - VAR - Novo Menu - Como Pesquisar

VA - VAR - Acesso aos parâmetros Novo Menu