RH - RM - FOP - Incidência exclusiva do segurado

Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida
Como parametrizar o evento para que não haja incidência de INSS Empresa, deixando com que a incidência seja exclusivamente para o funcionário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - A partir das versões:

• 12.1.27.311
  • 12.1.28.219
  • 12.1.29.148

Solução
No cadastro do Evento | Aba - Inc. Descontos marcando a Flag Incidência exclusiva do segurado, o sistema irá desconsiderar esta incidência para base de INSS da parte Empresa, terceiros e acidente de trabalho na geração da Guia de INSS. Desta forma, impactará somente para conferência apenas no eSocial e para Guia de INSS.

Saiba mais
Folha analítica e GPS - Incidência Exclusiva do segurado e Incidência Exclusiva do Empregador
RM - eSocial - Cadastro do evento S-1070 Tabela de Processos Administrativos/Judiciais