Varejo - Moda - VAR - Validar entrada no simulador de pagamento

Dúvida
Como validar entrada no simulador de pagamento PDVFM058?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para validar uma entrada no simulador de pagamento PDVFM058, realize os seguintes passos:
1. Configure o parâmetro DS_LST_TPDOC_ENTRADA_VD com o tipo de documento irá compor o
valor de entrada na venda utilizando o simulador;

2. Acesse o PDVFM056 e informe o Plano que será validado a entrada e marque o flag Valida entrada.

Observações
Caso o plano de pagamento esteja marcado para validar entrada, o sistema irá validar o parâmetro
DS_LST_TPDOC_ENTRADA_VD, caso não esteja configurado o processo continuará normalmente pelo
PDVFM058.

Caso esteja marcado para validar entrada, poderá permitir que o parcelamento seja maior que o
informado, ex.: Informado 3 parcelas, poderá conter 4 parcelas desde que uma delas seja de um
dos documentos de entrada DS_LST_TPDOC_ENTRADA_VD que no caso será a entrada.