RM - NFSE - WSCERRINT / invalid property ACCESS_TOKEN (Florianópolis).

Ocorrência
No módulo TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento, ao  realizar o envio de um RPS para Florianópolis a nota fica com STATUS = 2 (Aguardando Transmissão do Lote) e apresenta o erro WSCERRINT / invalid property ACCESS_TOKEN no console do TSS.

Ambiente
RM – Nota Fiscal de Serviço Eletrônica - A partir da versão 12.1

Causa
Esse problema ocorre por conta do TOKEN de comunicação Web Services (o qual envolve várias informações reunidas) estar incorreto, causando falha de comunicação.

Geralmente isso ocorre por dois principais motivos:

1. Os parâmetros de autenticação Web Services não estão sendo passados por completo ou corretamente dentro do RM nos parâmetros da filial, etapa de Conexão NF-e campos Login da Prefeitura e Senha da Prefeitura

2. Os parâmetros estão corretos e populados na SPED000 do TSS dessa entidade, porém essas credencias estão habilitadas apenas para um ambiente específico (Produção ou Homologação).

Solução
1. Revisar os dados de Login da Prefeitura e Senha da Prefeitura informados dentro do RM (o qual todos devem ser disponibilizados pela própria prefeitura).

Ambiente | Parâmetros | Gestão de estoque, compras e faturamento | Integrações | Fiscal | Parâmetros por filial, clica duas vezes em cima da Filial, na etapa "Conexão NF-e".

2. Verificar com a prefeitura para qual ambiente poderá ser utilizada essas credenciais e se possível realizar a liberação para ambos (Produção e Homologação).