TOTVS Construção - Gestão de Imóveis - Venda - Como fazer o Backup da Venda

Dúvida
Como fazer o backup da venda?

Ambiente
TOTVS Construção - Gestão de Imóveis- A partir da versão 12.1.28

Solução
Para fazer o backup da venda, realize os seguintes passos:

1. É preciso efetuar a permissão ao processo pelo cadastro de Perfis. Edite o perfil associado ao usuário e dê permissão ao processo de Tarefas Venda;

2. Acesse o menu Utilitários - Tarefas Venda - Backup;

3. Na tela que for aberta, selecione as informações que serão utilizadas como base para realizar o backup da venda;

4.
Selecione a opção executar e aguarde o término do processo.

Importante
1. Informar o empreendimento ou o número da venda: Ao informar o empreendimento, será feito o backup de todas as vendas do empreendimento. Entretanto ao informar a venda, será feito somente o backup da venda informada.
2. Copiar todos os históricos do TCGI e Financeiro: Se for marcado, será copiado todo o histórico das parcelas. Se desmarcado, irá copiar apenas o último histórico.
3. Copiar todos os aditivos: Se desmarcado, nenhum aditivo da venda será copiado.
4. Copiar todos os documentos do TCGI: Se desmarcado não irá copiar nenhum documento associado a venda.
5. Copiar todos os parâmetros do TCGI e Financeiro: Marque esta opção, caso deseje que os parâmetros do TCGI e do Financeiro sejam enviados para o backup.
6. Mascarar dados do cliente: Os dados dos clientes serão alterados, para garantir a integridade dos dados ao restaurar em uma base de dados diferente, como por exemplo ao enviar para a análise do suporte.
7. Localização dos arquivos: Informe o caminho no computador, onde os arquivos serão gravados.

Saiba mais
Backup de venda