Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Conta e Ordem Adquirente

Dúvida
Como incluir o processo de conta e ordem por Adquirente?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões.

Solução

Pré-Requisitos:

• É necessário habilitar os parâmetros com os seguintes conteúdos: MV_PCOIMPO = F , MV_PCOFOB = F , MV_EIC_PCO = T e MV_EASY = S.
  • Possuir um Solicitação de Importação cadastrada.

Sequência 001:

1. No Easy Import Control (SIGAEIC) acesse Atualizações/ Purchase Order/ Manutenção (EICPO400).
  2. Clique em Incluir.
  3. Preencha os campos obrigatórios. Na pasta Cadastrais informe a opção SIM no campo Import. C.O.? (W2_IMPCO) e clique em Confirmar.
  4. Na tela de Seleção de SI, informe a unidade requisitante e a SI cadastrada anteriormente. Clique em Confirmar.
  5. Na tela de Seleção de Itens, selecione o item e clique em Confirmar. Clique em Confirmar novamente.
  6. É apresentada a mensagem Confirma a gravação?. Clique em SIM.
  7. É apresentado a mensagem informando que foi gerado o pedido. Clique em OK.

Sequência 002:

1. No Compras (SIGACOM) acesse Atualizações/ Pedidos/ Pedido de Compras (MATA121).
  2. Visualize o pedido gerado.

Sequencia 003:

1. No Easy Import Control (SIGAEIC) acesse Atualizações/ Desembaraço/ Manutenção (EICDI502).
  2. Clique em Incluir, preencha os campos obrigatórios.
  3. Na pasta Cadastrais, o campo Import. C.O.? (W6_IMPCO) esta preenchido.
  4. Na pasta Outros, preencha os campos Tipo Consig.(W6_PRO_IMP) e CNPJ Consig.(W6_CGC_OUT).
  5. Clique em Ações Relacionadas e clique em Itens. Dê um duplo clique no item e marque o mesmo.
  6. Clique em Ações Relacionadas e clique em Invoice e clique em Incluir. Preencha os campos obrigatórios e vincule o item. Clique em Confirmar.
  7. Clique em Ações Relacionadas e em Adições.
  8. Clique em Ações Relacionadas novamente e clique em Gera. Confirme.
  9. Clique em Confirmar na tela de Conferência Final é apresentada a mensagem: Confirma a Gravação?. Clique em SIM.

Seqüência 004:

1. No módulo Easy Import Control (SIGAEIC), acesse Atualizações / Desembaraço / NF Transferência (EICCO100).
  2. Selecione o processo em análise e em seguida clique no botão Valores NFT.
  3. Serão exibidos os valores correspondentes às despesas do processo e os itens que compõe o Embarque/Desembaraço. Clique em Des/Marca Todas Despesas e em seguida Des/Marca Todos Itens.
  4. Clique em Digitação No. NFT Itens para informar o número da Nota Fiscal correspondente aos itens exibidos. Confirme. O número da Nota Fiscal e Série serão inseridos na capa do processo.
  5. Clique em Gerar NFT.
  6. Clique em Sim na seguinte mensagem exibida: Confirma Gravação dos Valores e Geração da NFT?.
  7. É apresentada a mensagem Geração da Nota Fiscal Concluida. Clique em OK para gravar a geração da nota.

Sequência 005:

1. No módulo Easy Import Control (SIGAEIC), acesse Atualizações / Desembaraço / NF Transferência (EICCO100).
  2. Posicione no processo desejado e clique na opção Ações Relacionadas e clique em Impressão val.
  3. Clique na opção Preview.
  4. Visualize a impressão do relatório.

Sequência 006:

1. No módulo Compras (SIGACOM), acesse Atualizações/ Movimentos/ Documento Entrada (MATA103).
  2. Posicione no processo desejado e clique na opção Classificar. Observe que os campos Número e Série estão preenchidos.
  3. Preencha os campos Tipo Entrada e Cod. Fiscal.
  4. Clique em Confirmar para salvar.

Conforme boletim técnico: Conta e Ordem para Cliente Adquirente