RM - SAU - Relatório de Perfil de Sensibilidade

Dúvida
Como gerar o relatório de Perfil de Sensibilidade no Controle de Infecção Hospitalar.

Ambiente
TOTVS Série T Serviços (RM).

Solução

Esse indicador expressa o perfil de sensibilidade dos germes isolados para os antibióticos testados. É possível acompanhar o perfil de sensibilidade dos antibióticos aos germes isolados pelos tipos de flora (hospitalar, comunitária, colonização e hospitalar de outra instituição) e analisar por todo hospital ou por unidades clínicas.

Fato de análise: Testados, % sensibilidade, tipo de infecção.

1. No Controle de Infecção Hospitalar na aba Apoio Gerencial, clique em Cultura> Perfil de Sensibilidade para abrir o relatório.

2. Será exibido o relatório, selecione o período que será visualizado e clique em Atualizar.

3. Para acrescentar um filtro por resistência, clique em Filtrar no (1) Filtro por Resistência, será apresentada a tela para o filtro, como na imagem abaixo.

4. Selecione o Tipo de Resultado: Resistente ou Sensível, selecione os antibióticos que serão visualizados e clique em OK.

5. Para acrescentar um filtro por tempo de exposição, clique em Filtrar no (2) Filtro por Tempo de Exposição Fator de Risco.

6. Preencha o tempo em Dias e selecione o Fator de Risco: Antibiótico ou Procedimento Invasivo, ao ser selecionado, o sistema indicará a guia referente ao fator de risco selecionado, selecione os antibióticos ou os procedimentos invasivos, clique em OK.

7. O relatório será atualizado conforme seu filtro, coloque as Dimensões disponíveis na tabela para definir o relatório que deseja visualizar.

As dimensões disponíveis são: Unidade Clínica, Grupo Antibiótico, Especialidade, Grupo Material, Material Detalhado, Sítio Primário, Grupo Germe, Sítio Secundário, Data, Validado, Relevância Clínica, Germe, Antibiótico e Multirresistente.

8. Clique na guia Gráfico para geração de gráfico do relatório.