VA - VAR - Importar modelo de transação do GERFM020

Dúvida
Como importar um modelo de transação do GERFM020

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para importar um modelo de transação, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFP021 e no campo Arquivo clique sobre o ícone mceclip0.png;

2. De um duplo clique sobre diretório M: para que seja aberto a unidade C: do computador;

2.1. De um duplo clique sobre a pasta onde salvou o arquivo de modelo de transação que deseja
importar;

2.2. Selecione o arquivo de modelo de transação que deseja importar e clique sobre o botão Confirmar;

3. Clique sobre o botão Importar.

Saiba mais
Para mais informações sobre exportação de modelo de transação acesse o link VA - VAR - Exportar modelo de transação