VA - VAR - Criar classificações para vinculo na capa e itens de transação no PDVFM001

Dúvida
Como criar classificações para vinculo na capa e itens de transação no PDVFM001?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para criar classificações para vinculo na capa e itens de transação no PDVFM001, realize os seguintes passos:

1. Acesse o componente TRAFM100 - Lista/Manutenção Tipo Classificação por Transação, no campo Código informe um código válido;

1.1. No campo Descrição tipo de classificação insira uma descrição;

1.2. No campo Tipo de Classificação selecione a opção Capa ou Item e clique F3 para salvar;

3. Acesse o componente TRAFM101, no campo Tipo classificação insira o código ou pressione F12 para
selecioná-lo;

3.1. No campo Classificação insira um código de classificação referente ao tipo informado, e clique F3
para salvar.

Saiba mais
VA - VAR - Como informar classificações na capa e itens da transação no PDVFM001