RM - NFSE - Element '{http://www.prefeitura.sp.gov.br/nfe}CodigoServico': '' is not a valid value of the atomic type.

Ocorrência
No módulo TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento, ao enviar a NFS-e a  mensagem de inconsistência abaixo é exibida:

Não foi possível enviar a nota.
TSS - Erro na validação desta nota.

Element '{http://www.prefeitura.sp.gov.br/nfe}CodigoServico': '' is not a valid value of the atomic type '{http://www.prefeitura.sp.gov.br/nfe}tpCodigoServico'.
Mensagem Original:Element '{http://www.prefeitura.sp.gov.br/nfe}CodigoServico': '' is not a valid value of the atomic type '{http://www.prefeitura.sp.gov.br/nfe}tpCodigoServico'.

Ambiente
RM – Nota Fiscal de Serviço Eletrônica - Todas as versões.

Causa
Quando não for informado o Código do Serviço Municipal ou o Código do Serviço Federal será retornado a inconsistência Element '{http://www.prefeitura.sp.gov.br/nfe}CodigoServico': '' is not a valid value of the atomic type '{http://www.prefeitura.sp.gov.br/nfe}tpCodigoServico'.

Solução
Para a resolução do erro, basta acessar Menu | Cadastros | Produtos e Serviços | Anexos | Tributos do Produto Por Município | Clique em “Incluir” mceclip0.png, deve ser incluído um registro para cada tributo do tipo ISS que será utilizado na NFS-e com os campos “Alíquota” e “Código do Serviço por Município” preenchido obrigatoriamente para a NFS-e, além dos campos “Sigla”, “Estado” e “Código do Município” que são obrigatórios para salvar o cadastro.
IMPORTANTE: O tributo deve ser cadastrado para o município da FILIAL.

Após isso, no cadastro do serviço acesse em Anexos | Dados Fiscais do Produto, o campo “Código do Serviço Federal” é obrigatório para algumas prefeituras. (consulte o manual da sua prefeitura tag item da lista de serviço).