GoodData - Fast Analytics - Como configurar o Agendador de Tarefas do Windows para executar o Agent

Dúvida
Como configurar o Agendador de Tarefas do Windows para executar o Agent periodicamente?

Ambiente
GoodData – Fast Analytics – Todas as versões utilizadas em sistema operacional Windows.

Solução
Para configurar o Agendador de Tarefas do Windows corretamente, realize os seguintes passos:

1. Abra o programa Agendador de Tarefas no Windows;
2. No canto superior direito, clique em Criar Tarefa;
3. Na janela que se abriu, preencha:

• Aba Geral:
    • Insira o Nome da tarefa;
    • Clique em Executar estando o usuário conectado ou não;
    • Clique em Executar com privilégios mais altos;
    • Clique em Oculto;
    • No campo Configurar para, selecione o seu sistema operacional.

• Aba Disparadores:
    • Clique em Novo...;
    • Configure a periodicidade desejada;
    • Segue abaixo um exemplo para um agendamento para executar diariamente às 5h da manhã.

• Aba Ações:
    • Clique em Novo...;
    • Clique em Procurar...;
    • Na janela que se abriu, selecione o arquivo "Run.bat" dentro da pasta Agent;
    • Clique em Abrir;
    • No campo "Iniciar em (opcional) insira o caminho da pasta, sem o apontamento do arquivo;
    • Segue abaixo um exemplo de configuração;

• Clicar em OK.

• Aba Configurações:
  • No campo Interromper a tarefa se ela for executada por mais de: selecione 4 horas;

• Clique em OK;
  • Insira a senha do usuário do sistema.

Importante:

O usuário utilizado para criar a tarefa deve ter as permissões necessárias para executar a tarefa estando logado no sistema ou não.