MP - TEC - HELP NOFUNCW - Problema - Opção não disponível no Protheus Função: MV_PAR02

Ocorrência
Ao clicar nos parâmetros é apresentado um HELP NOFUNCW
Problema - Opção não disponível no Protheus Função: MV_PAR02 Called By {aResp :=RetMvPar(), _ReadVar := 'MV_PAR02',lOk := MV_PAR01

Ambiente
Microsiga - A partir da versão 12.1.025

Causa
Erro na validação dos parâmetros

Solução

1. Acesse o Configurador (SIGACFG) >> Base de Dados >> Dicionário >> Base de Dados;

2. Acesse as Perguntas e localize os registros indicados;

3. Alteração no dicionario (SX1) retirada de valid no relatório.
Alterar de :
Figura 1 - Padrão

Para
Figura 2 - Alteração

Alteração consiste em retirar o valid. Essa alteração será disponibilizada oficialmente na próxima release com publicação de Dicionário de Dados atualizado.

Documentação: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=546682558