RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - Nota Técnica nº 18/2020 do eSocial

Ocorrência
Nota Técnica nº 18/2020 do eSocial.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12

Causa

Foi publicada a Nota Técnica nº 18/2020 do eSocial em https://portal.esocial.gov.br/manuais/nota-tecnica-18-2020.pdf com algumas alterações.

Solução

Algumas das alterações da NT 18/2020 já haviam sido liberadas no produto, conforme documentação 8714271 DRHESOCP-17756 DT MP 936/2020 - Criação de tipo de afastamento e natureza de rubricas nas tabelas auxiliares S047 e S048.

Seguem as alterações que foram implementadas no produto: