Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Como extrair o XML na Integração EAI (Protheus) ?

Ocorrência

Como extrair o XML na Integração EAI (Protheus) ?

Ambiente

Portheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução

Passo a passo:

O EAI Protheus permite a troca de mensagens no formato XML com outros softwares, como por exemplo RM, Logix. Ao realizar a integração entre Software X Protheus existe a troca de mensagem em XML, desta forma podemos extrair XML de origem e o retorno.

Para extrair o XML entre no ambiente SIGACFG, acesse o Menu: Ambiente - Schedule - opção EAI:

Na integração do Software com o Protheus, são criados os arquivos de transações:

Selecione o arquivo que integrou e para extrair clique na lupa  , ira apresentar as opções  escolha qual XML deseja extrair.

Visualizar mensagem Origem: XML que o Software envia para o Protheus.

Visualizar mensagem de Resposta: XML que o Protheus envia para o Software.

Através da tag <Product> consegue visualizar o Software que esta recebendo ou enviando.

Exemplo:

XML de envio (original): <Product version="12.1.18.0" name="RM"/>

XML de resposta:<Product version="12" name="PROTHEUS"/>

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)