Central Colaborativa - Sugestão de melhoria para o Portal do Cliente

Dúvida
Como eu registro uma sugestão de melhoria para o Portal - Central de Relacionamento TOTVS?

Ambiente
Central de Relacionamento TOTVS- Central Colaborativa TOTVS

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a Central de Relacionamento TOTVS, realize o Login e selecione a opção Central Colaborativa TOTVS;

2. Selecione a opção Melhorias;

3. Clique em Portal do Cliente e escolha uma das opções disponíveis, conforme exemplo abaixo:

4. Você será direcionado para a página com todas as sugestões de melhoria sugeridas. Selecione uma das sugestões para verificar mais detalhes, votar ou inserir um comentário para complementar a sugestão;
5. Caso deseje sugerir uma nova, selecione a opção Nova Publicação;

6. Preencha o formulário conforme a sua sugestão e selecione Enviar;

A sugestão será avaliada pela equipe responsável no qual irá retornar com um posicionamento.